塩冷加工低温売場
設置年月 | 平成27年6月 |
構造 | プレハブ造 |
売場面積 | 306㎡ |
対象水産物 | 冷凍魚・蒲鉾、しらす等練製品及び加工品全般 |
冷蔵温度 | 10℃~15℃ |
大物低温売場
設置年月 | 平成17年5月 |
構造 | プレハブ造 |
売場面積 | 400㎡ |
対象水産物 | 生マグロ、冷凍マグロ |
冷蔵温度 | 10℃~15℃ |
特種物低温売場
設置年月 | 平成13年8月 |
構造 | プレハブ造 |
売場面積 | 320㎡ |
対象水産物 | ウニ及び貝類全般、生食用 |
冷蔵温度 | 10℃~15℃ |
設置年月 | 平成27年6月 |
構造 | プレハブ造 |
売場面積 | 306㎡ |
対象水産物 | 冷凍魚・蒲鉾、しらす等練製品及び加工品全般 |
冷蔵温度 | 10℃~15℃ |
設置年月 | 平成17年5月 |
構造 | プレハブ造 |
売場面積 | 400㎡ |
対象水産物 | 生マグロ、冷凍マグロ |
冷蔵温度 | 10℃~15℃ |
設置年月 | 平成13年8月 |
構造 | プレハブ造 |
売場面積 | 320㎡ |
対象水産物 | ウニ及び貝類全般、生食用 |
冷蔵温度 | 10℃~15℃ |