水産物を取扱う荷受け機関、日常生活に欠くことのできない生鮮魚介類及びその加工品等を各地より集荷、公正明朗な取引を行っております。

売場案内

  • HOME »
  • 売場案内

塩冷加工低温売場

設置年月平成27年6月
構造プレハブ造
売場面積306㎡
対象水産物
冷凍魚・蒲鉾、しらす等練製品及び加工品全般
冷蔵温度10℃~15℃

DSCF0041

大物低温売場

設置年月平成17年5月
構造プレハブ造
売場面積400㎡
対象水産物
生マグロ、冷凍マグロ
冷蔵温度10℃~15℃

DSCF0028

特種物低温売場

設置年月平成13年8月
構造プレハブ造
売場面積320㎡
対象水産物
ウニ及び貝類全般、生食用
冷蔵温度10℃~15℃

DSCF0033

PAGETOP
Copyright © 千葉魚類株式会社 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.